MENÚ 'REI NEGRE' 2016

 

ENTRANTES (para compartir)

Huevos rotos con sobrasada

Ensalada verde con bacalao, habitas baby, almendras y olivada

Mejillones de roca al vapor

Carpaccio de buey con parmesano y mostaza

Plato de jamón ibérico y longaniza con pan tostado

Risotto de setas silvestres con parmesano

Tartaleta de escalivada con olivada

 

SEGUNDOS (para escoger)

          Suprema de salmón a la brasa con guarnición

Gambas al horno con ajo y perjil

Carrillada de cerdo en dos cocciones

Cordero a la brasa con hortalizas a la brasa

Entrecot de ternera a la brasa    -suplemento 3€

 

POSTRES (para escoger)

Pastel de chocolate del Clos

Pastel de queso y kiwi

Helado de avellana bañado  con chocolate

 

*****

Cafès y infusiones

 

*****

Agua, vino blanco, rosado y tinto Duc de Foix

Cava brut nature Comte de Subirats

 

 

Precio por persona: 26€ IVA incluído