MENÚ 'REI NEGRE' 2016
ENTRANTES (para compartir)
Huevos rotos con sobrasada
Ensalada verde con bacalao, habitas baby, almendras y olivada
Mejillones de roca al vapor
Carpaccio de buey con parmesano y mostaza
Plato de jamón ibérico y longaniza con pan tostado
Risotto de setas silvestres con parmesano
Tartaleta de escalivada con olivada
SEGUNDOS (para escoger)
Suprema de salmón a la brasa con guarnición
Gambas al horno con ajo y perjil
Carrillada de cerdo en dos cocciones
Cordero a la brasa con hortalizas a la brasa
Entrecot de ternera a la brasa -suplemento 3€
POSTRES (para escoger)
Pastel de chocolate del Clos
Pastel de queso y kiwi
Helado de avellana bañado con chocolate
*****
Cafès y infusiones
*****
Agua, vino blanco, rosado y tinto Duc de Foix
Cava brut nature Comte de Subirats
Precio por persona: 26€ IVA incluído