MENÚ 'REI ROS' 2016
ENTRANTES (para compartir)
Plato de jamón ibérico y longaniza con pan tostado
Habas a la catalana (con panceta y butifarra negra)
Risotto de setas silvestres con parmesano
Ensalada verde con brie, anchoas y olivada
Croquetas del Clos (de setas y de atún)
Patatas picantes
SEGUNDOS (para escoger)
Canelones de carne del Clos
Pies de cerdo a la brasa con picada de almendras
Parrillada de carnes (cordero, butifarra, panceta y chistorra)
con guarnición
Dorada a la naranja con patata y cebolla
Entrecot de ternera a la brasa –suplemento 4,5€
POSTRES (para escoger)
Pastel de chocolate del Clos
Pastel de queso y kiwi
Helado de avellana bañado con chocolate
*****
Cafés e infusiones
*****
Aigua, vino blanco, rosado y tinto Duc de Foix
Cava Brut Nature Comte de Subirats
Precio por persona: 23€ IVA incluídos