MENÚ 'REI ROS' 2016

 

ENTRANTES (para compartir)

Plato de jamón ibérico y longaniza con pan tostado

Habas a la catalana (con panceta y butifarra negra)

Risotto de setas silvestres con parmesano

Ensalada verde con brie, anchoas y olivada

Croquetas del Clos (de setas y de atún)

Patatas picantes

 

SEGUNDOS (para escoger)

 Canelones de carne del Clos

Pies de cerdo a la brasa con picada de almendras

Parrillada de carnes (cordero, butifarra, panceta y chistorra)

con guarnición

Dorada a la naranja con patata y cebolla

Entrecot de ternera a la brasa –suplemento 4,5€

 

POSTRES (para escoger)

Pastel de chocolate del Clos

Pastel de queso y kiwi

Helado de avellana bañado  con chocolate

 

*****

Cafés e infusiones

 *****

 Aigua, vino blanco, rosado y tinto Duc de Foix

Cava  Brut Nature Comte de Subirats

 

Precio por persona: 23€ IVA incluídos