Patatas picantes
Croquetas de atún
Bolitas de ceps
Pulpo a la gallega
Plato de anchoas
Jamón ibérico con pan tostado y tomate
Tabla de quesos
Carpaccio de pies de cerdo con butifarra negra
Carpaccio de buey con parmesano y aceite de mostaza
Gambas a la brasa con ajo y perejil
Ensalada con fruta y vinagreta de miel
Ensalada de queso de cabra tibio, anchoas y nueces con culis de fresa
Raviolis rellenos de setas con salsa de mascarpone
Espaguetis alla putanesca
Piruleta de foie rebozada con almendras y mermelada de fresa
Tostada con sobrasada, brie y miel
Tostada de jamón ibérico
Tostada con tomate y longaniza de Berga
Tostada con escalivada y anchoas
Crep de champiñones con roquefort
Cordero a la brasa
Mejilla de cerdo en dos cocciones
Entrecot de ternera (350grs aprox.)
Paletilla de cordero cocida a baja temperatura y marcada a la brasa (recomendada para dos personas)
Ossobuco de ternera guisado con ciruelas y orejones
Magret de pato a la brasa
Suprema de salmón a la brasa
Tira de costilla de cerdo en dos cocciones (espectacular)
Bacalao confitado con espárragos y aceite de pistachos
Lubina fileteada a la brasa
Tatin de manzana con helado de vainilla
Brocheta de frutas bañada con chocolate caliente
Crep rellena de plátano y nueces, bañada con chocolate caliente
Mousse de chocolate con helado de avellana y bañada con Bayleys
Pastelito de chocolate coulant con helado de coco
Sorbete de mandarina
Pirámides trufadas
Brownie (pastel de chocolate y nueces) con helado de nata
Vainilla
Avellana
Nata con nueces
Coco
Trufa
Sorbete de manzana verde